28. Oktober 2020
Leev jecke Mucher, aufgrund der Coronavirus-Pandemie (COVID-19) und der damit verbundenen Einschränkungen und Auflagen hat sich auch der Mucher Karnevalsverein gezwungen gesehen alle Veranstaltungen für die Saison 2020/2021 abzusagen.Es gibt also weder einen Rosenmontagszug noch Kinderkarneval oder eine sonstige Veranstaltung vom MKV. Wir schließen uns somit dem Kölner Motto "Drink doch keene mit..." an. Wir hoffen aber, dass wir uns in der Karnevalssession 2021/2022 wieder alle sehen und...
23. November 2019
Mit einer großen Abordnung haben wir an der Proklamation des Eichhof-Dreigestirns teilgenommen. Zusammen mit den MKV-Grashüpfern hatten wir einen großartigen Auftritt.

17. November 2019
Heute wurden Sessionsorden an die Mitglieder übergeben.

12. November 2019
Zusammen mit Dr´Senat, den Mücher Jecken und vielen Mucher Jecken haben wir am 11.11.19 die diesjährige Session eröffnet. Es war ein toller Abend.

10. November 2019
Heute hatten unsere MKV Grashüpfer ihren Auftritt bei der Sessionseröffnung in Eischeid. Alle drei Garden konnten im vollen Saal ihr Können zeigen und begeisterten das Publikum.